Умные вопросы
Войти
Регистрация
Правда ли что если постоянно жарить в чугунной сковороде, то много его переходит в кровь и это вредно?
Железо в активной форме.
1 год
назад
от
Артур Мухамадиев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При производстве чугунной посуды создают инертную плёнку окислов на поверхности чугуна - оксидируют промышленными способами : электрохимическим, плазменным, эту пленку нужно беречь, она защищает пищу от металлического привкуса. В бытовых условиях тоже можно примитивным способом окислы нарастить:
1 год
назад
от
..............
Связанные вопросы
1
ответ
Почему некоторые украинцы говорят, что российская мова — это эсперанто ?
2 года
назад
от
MaxwellLehma
1
ответ
Что за прибор такой? см. картинку.
5 года
назад
от
cncnalect
2
ответов
Почему если взять огромним лом 8 кг весом и изо всей дури гатить им об камни (щебенка) , идут искры.
7 года
назад
от
Арсений Касьянов