А почему продукты обязательно держать в холоде для хранения? А что если придумать альтернативу?

Чтобы не с помощью холода было хранение, а с помощью временного стазиса. Поставил горячую свежую картошку, через сутки достал - она горячая и свежая. И ничего разогревать не надо.
Такой устройство можно было бы назвать не холодильник, а . времядильник?
1 год назад от елизавета рокси

2 Ответы

0 голосов
Можно просто хранить их рядом с куском чего-нибудь радиоактивного и никакие микробы не заведутся
Как это повлияет на вкус и состав еды - вопрос.

Придет время и у нас будет возможность ставить такие опыты

Еще один прикольный вариант - это хранение наоборот при высокой температуре. Но боюсь продукты сгорят
1 год назад от Александр
0 голосов
Мне давно один мой друг подарил большой китайский термос. Будучи в длительном походе, я приготавливал жратву сразу на трое суток. И жратва была всегда горячей и свежей.
1 год назад от Таисия Никитина

Связанные вопросы