Трансформатор или нет?

Добрый день!
 
Возникла проблема: подключил к новому стереоусилителю в классе А (120 Вт на канал) хорошие АС (чувствительность 88 дБ/Вт/м) . Из ВЧ динамиков отчетливо слышан белый шум (шипение) . По громкости шипение эквивалентно работающему жесткому диску на 3, 5 дюйма. Уровень шипения НЕ зависит от положения регулятора громкости. Шипит система усилитель-АС безо всяких внешних подключений. Важно - высокочувствительные наушники в гнезде усилителя НЕ шумят на любой громкости! Старый усилитель на этом же месте с этими же АС и проводами не шипит.
 
Пробовал менять розетки. Переключать на би-вайринг. Переключать усилитель с класса А на А/В (штатная опция) . Двигать и скручивать провода к АС. Пока ничего не помогает. Продавец уверяет - неправильно подключили.
 
Что посоветуете?
2 месяцев назад от Денис Кушнер

2 Ответы

0 голосов
Не трансформатор 100%. Так ничего сказать нельзя не видя своими глазами. А что можно подключить не так? Скоре всего (не точно) это неисправность. А продавцы естественно отпираться будут.
2 месяцев назад от ArlieCedeno7
0 голосов
а ты думал, схематика пятидесятых годов может хорошо работать? или ловит наводку, или где-то возбуждается, колонки с низкой чуйкой не должны б сильно демонстрировать проблемы усилителя.
2 месяцев назад от Валерий Калинин

Связанные вопросы