Умные вопросы
Войти
Регистрация
Дрожжи, едят сахар, выделяют углекислоту и спирт, а используют ли они в дальнейшем как то, то что они сами выделили?
Понятное дело что при большом количестве спирта или углекислоты дрожжи погибнут, а если подерживать благоприятную среду, они станут работать эфективне?
2 года
назад
от
KATYA ASH
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потом они спиваются.
А если серьёзно, то можно подерживать культуру грибка, периодически отсаживая часть на новую кормовую базу.
Так поступают на молокозаводах, производящих йогурты и кефир
2 года
назад
от
Саша Гуничев
Связанные вопросы
1
ответ
ПОЧЕМУ топлёное молоко называется ТОПЛЁНЫМ? . В ЧЁМ его ТОПИЛИ? ; -)
10 года
назад
от
Саша Литвинчук
2
ответов
чем авитаминоз отличается от гиповитаминоза?
8 года
назад
от
Павел Иванов
1
ответ
Напишите принцип действия схемы
2 года
назад
от
Rnb-els VKT