Умные вопросы
Войти
Регистрация
Насколько важно для кухонного ножа чтобы рукоять была из химически устойчивого материала? или это не важно? и какие
рукояти предпочтительне для кухонного ножа?
2 года
назад
от
Сергей Вельмезев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пофиг, кухонный нож не живет в химически агрессивной среде. Главное чтобы было приятно в работе, поэтому и ответы такие разные, на самом деле достаточно единственного критерия: нравится или не нравится. Это всё. в конце концов, кухонный нож это не та вещь которая приобретается один раз и на всю жизнь.
2 года
назад
от
Кирилл Соколов
▲
▼
0
голосов
Главное, чтобы рукоятка была устойчива к жиру. Деревянные тоже десятилетиями служат. Хотя пластик лучше, конечно. Моё мнение, самые лучшие материалы для самодельного ножа - текстолит и АБС. И нескользкие, и прочные.
2 года
назад
от
Товарищ Саахов
Связанные вопросы
1
ответ
Почему сейчас много верующих или "верующих"? Взрослые люди, а все в сказки верят.
3 года
назад
от
Евгений Верников
2
ответов
Можно ли использовать такой индикатор для частотомера? И подскажите схемы включения !
7 года
назад
от
andrew-film
2
ответов
Прикольно, что тут ни о науке , ни о технике?
2 года
назад
от
Валерий