Умные вопросы
Войти
Регистрация
Насколько важно для кухонного ножа чтобы рукоять была из химически устойчивого материала? или это не важно? и какие
рукояти предпочтительне для кухонного ножа?
2 года
назад
от
Сергей Вельмезев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пофиг, кухонный нож не живет в химически агрессивной среде. Главное чтобы было приятно в работе, поэтому и ответы такие разные, на самом деле достаточно единственного критерия: нравится или не нравится. Это всё. в конце концов, кухонный нож это не та вещь которая приобретается один раз и на всю жизнь.
2 года
назад
от
Кирилл Соколов
▲
▼
0
голосов
Главное, чтобы рукоятка была устойчива к жиру. Деревянные тоже десятилетиями служат. Хотя пластик лучше, конечно. Моё мнение, самые лучшие материалы для самодельного ножа - текстолит и АБС. И нескользкие, и прочные.
2 года
назад
от
Товарищ Саахов
Связанные вопросы
2
ответов
Физика. Работа, мощность. Зависимость работы от времени её совершения и приложенной силы.
7 года
назад
от
Достойный
1
ответ
подключить акустику к телевизору
6 года
назад
от
Мансур Каримов
1
ответ
Почему ученные не понимают что изотопы не другие атомы, а но тот же атом в измененном состоянии ?
2 месяцев
назад
от
Just Another Perl Hacker