Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему когда положишь сахар в горячий чай он не такой сладкий, а когда он остынет становится очень сладким?
12 года
назад
от
Валерия Кёллер
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Потому что вкусовые рецепторы лучше всего воспринимают теплую пищу чем горячую или холодную.
12 года
назад
от
Николай Тимофеев
▲
▼
0
голосов
Твои вкусовые рецепторы заглушены высокой температурой, которая на них оказывается.
Вот попробуй поперчи чай, так будет наоборот - будешь сильне ощущать перец в горячем. - потому что на рецепторы одинаковые сигналы идут.
12 года
назад
от
Дмитрий Тищенко
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос о диодном мосте Может ли диодный мост, работать в обратную сторону? Преобразовывать постоянный в переменный?
8 года
назад
от
регина филипович12
2
ответов
Что такое конденсатор?
3 года
назад
от
Baby Bubble
3
ответов
Почему все пишут, что компы в СССР были только у избранных, хотя каждый мог сам себе спаять Микро-80 или РК-86,
3 года
назад
от
RondaBustos