Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему курочка жарится на сковороде до готовности минут двадцать, а в духовке запекается больше часа? В три раза больше.
1 год
назад
от
Анастасия Лукина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разная теплопередача. На сковороде раскаленная огнем до 140 сковорода передает тепло продукту, а противень и курица в духовке нагреваются горячим воздухом.
1 год
назад
от
36412376989
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем нужны звёзды? Срочно!
7 года
назад
от
mrshowbiz
1
ответ
Как вернуть часть денег за языковые курсы в Германии?
6 года
назад
от
Olga Bobkina
2
ответов
тда 7294 возбуд и борьба с фоном из колонок
9 года
назад
от
Горланов Игорь