Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему курочка жарится на сковороде до готовности минут двадцать, а в духовке запекается больше часа? В три раза больше.
2 года
назад
от
Анастасия Лукина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разная теплопередача. На сковороде раскаленная огнем до 140 сковорода передает тепло продукту, а противень и курица в духовке нагреваются горячим воздухом.
2 года
назад
от
36412376989
Связанные вопросы
1
ответ
Физические Журналы уже признают права верующих?
3 года
назад
от
Руслан Пономарёв
3
ответов
Почему не делают самолёты с салоном купе как в поездах?
6 года
назад
от
Ivan Zhuravlev
1
ответ
хочу изучать генную инженерию
10 года
назад
от
Lena