Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему курочка жарится на сковороде до готовности минут двадцать, а в духовке запекается больше часа? В три раза больше.
2 года
назад
от
Анастасия Лукина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разная теплопередача. На сковороде раскаленная огнем до 140 сковорода передает тепло продукту, а противень и курица в духовке нагреваются горячим воздухом.
2 года
назад
от
36412376989
Связанные вопросы
3
ответов
что они обязаны сделать?
11 года
назад
от
allmail allmail
3
ответов
переведите с китайского. гугл переводчик выдаёт какой-то бред.
10 месяцев
назад
от
DeFiX
3
ответов
вопрос радиолюбителям.
10 года
назад
от
Антон Ходоров