Умные вопросы
Войти
Регистрация
После разморозки замороженной моркови, она стала слаще. Подскажите, пожалуйста, почему?
Интересует химия процесса. До заморозки она была не такая сладкая.
1 год
назад
от
RafaelMattha
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чем замерял, бабушкиным глюкометром? !
Намекаю. что твой язык не очень точен, как средство измерения. Например размороженая морковь может КАЗАТЬСЯ слаще, потому что при разморозке нарушилась её структура, все клетки повреждены кристаллами льда и выделяют больше сладкого сока.
1 год
назад
от
KennethShepp
Связанные вопросы
1
ответ
Как производят порох?
3 года
назад
от
AMDXX X
1
ответ
Электризация в физике
8 года
назад
от
Wolf Bag
2
ответов
Почему Азовское море раньше называлось Сурожское море? Когда и по каким причинам произошла смена названия?
10 года
назад
от
Магкен