Умные вопросы
Войти
Регистрация
После разморозки замороженной моркови, она стала слаще. Подскажите, пожалуйста, почему?
Интересует химия процесса. До заморозки она была не такая сладкая.
2 года
назад
от
RafaelMattha
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чем замерял, бабушкиным глюкометром? !
Намекаю. что твой язык не очень точен, как средство измерения. Например размороженая морковь может КАЗАТЬСЯ слаще, потому что при разморозке нарушилась её структура, все клетки повреждены кристаллами льда и выделяют больше сладкого сока.
2 года
назад
от
KennethShepp
Связанные вопросы
1
ответ
Надыбал старый приемник. Хочу спросить?
8 года
назад
от
Инна Иванова
1
ответ
Скажите пожалуйста можно ли проверить конденсатор ёмкостью 0, 25-0, 30 мкф? если да. то как?
10 года
назад
от
катя приставакина
1
ответ
Почему один дроссель из видеокарты вытаскиваешь и она перестает работать, там какая-то цепь на ней завязана?
3 года
назад
от
Алексей Брыкин