Умные вопросы
Войти
Регистрация
После разморозки замороженной моркови, она стала слаще. Подскажите, пожалуйста, почему?
Интересует химия процесса. До заморозки она была не такая сладкая.
2 года
назад
от
RafaelMattha
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чем замерял, бабушкиным глюкометром? !
Намекаю. что твой язык не очень точен, как средство измерения. Например размороженая морковь может КАЗАТЬСЯ слаще, потому что при разморозке нарушилась её структура, все клетки повреждены кристаллами льда и выделяют больше сладкого сока.
2 года
назад
от
KennethShepp
Связанные вопросы
2
ответов
Что будет, если трансформатором повысить напряжение от 10. 000 В до 10. 000. 000 В?
7 года
назад
от
машуня
2
ответов
Как сделать больше каналов на телевизоре .
10 года
назад
от
Юлия Бойкова
2
ответов
что такое период тангенса
10 года
назад
от
Психованная Прокладка