Умные вопросы
Войти
Регистрация
После разморозки замороженной моркови, она стала слаще. Подскажите, пожалуйста, почему?
Интересует химия процесса. До заморозки она была не такая сладкая.
2 года
назад
от
RafaelMattha
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чем замерял, бабушкиным глюкометром? !
Намекаю. что твой язык не очень точен, как средство измерения. Например размороженая морковь может КАЗАТЬСЯ слаще, потому что при разморозке нарушилась её структура, все клетки повреждены кристаллами льда и выделяют больше сладкого сока.
2 года
назад
от
KennethShepp
Связанные вопросы
3
ответов
Увеличение сопротивления динамика
8 года
назад
от
Максим Козачек
2
ответов
подскажите, какой 3D телевизор лучше взять ЖК, LED или плазму? И еще один: нсколько сильно греются LED?
13 года
назад
от
Кудряшка
1
ответ
Физика и математика дана не всем?
5 года
назад
от
Bill6849112