Почему пишут что в маргарине есть холестерин?

Это же растительное масло гидрогенизированное
.
После гидрогенизации внезапно появится холестерин? )
.
Или что
Он даже в результате метаболизма вряд ли появится
.
Вы же когда едите растительное масло у вас холестерин не появляется
А почему он должен появиться после маргарина
1 год назад от томас кошкин

1 ответ

0 голосов
Помню во времена Союза почти всё на маргарине жарили. И ни кто не думал про какой то холестерин. И жили, не тужили.
Подсолнечное масло разливное покупали : постоит и осадок выпадает, запах семечек имело. А сейчас подавай им только очищенное, без запаха. А не думают, что в процессе очистки чего только не используют , вплоть до соляной или серной кислоты.
1 год назад от Петр Каверин

Связанные вопросы