Почему вредная микрофлора развивается быстре чем полезная? В чем секрет?

Полезную вот надо кормить про и пре биотиками, и то не факт что вырастет сразу, а вредным вобще плевать.

То же касается и сада - всякий сорняк (хоть он и не вреден в плане потребления (как лекарство) растет как на дрожжах, а плодово-ягодные и прочие благородные растения требуют ухода, и являются целью атаки многих грибков, паразитов, насекомых и прочего.

По-моему такие примеры наблюдаются повсеместно во многих сферах, так в чем секрет, кто-нибудь знает?
1 год назад от JaneenW67448

1 ответ

0 голосов
потому что полезным является какой-то один вариант, а вредными все остальные, которые по теории вероятности появляются сами собой.
Если бы нам понадобился один конкретный представитель из вредных, то пришлось бы тоже приложить немало усилий.
1 год назад от Ольга Бугера

Связанные вопросы