Умные вопросы
Войти
Регистрация
Длинные предложения помогают понять проблему во всей её полноте или затрудняют понимание читателя из-за детализации?
Большие предложения помогают понять проблему во всей её полноте или затрудняют понимание читателя из-за словесной детализации, отвлекающей от решения поставленной интеллектуальной задачи?
Пример:
Играбельностью как прерыванием потока интенциональности формируется субъект, а действует он благодаря реиграбельности как технологии перехода с платформы на платформу (кросс-платформенность) и движениями в потоке много-поточности вплоть до инверсии как способности пойти поперёк потока интенциональности и до рекурсии как процесса формирования сеттинга из интенциональности (не путать с понятием сеттинг интенциональности или образом интенциональность как сеттинг (ландшафт) ) , в котором у нас, аналоговых пользователей компьютерных аватаров и цифровых денег, возникнет потребность, когда дело дойдёт до кульминационных форм капитала и интеллекта (машинный разум) . (Анатолий Юркин)
2 года
назад
от
Anton Dmitriev
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во всём есть золотая середина. В том числе и в длине предложений. Слишком длинное предложение забывается. Слишком короткое - малоинформативно, как речь Эллочки-людоедки.
Чем выше уровень интеллекта населения, тем длинне золотая середина предложений.
2 года
назад
от
OYOSusannah6
Связанные вопросы
1
ответ
А почему до сих пор колеса авто-мото-велотранспорта делают надувными?
4 года
назад
от
KristieAgee6
1
ответ
Вопросы в пояснении, прошу ПОМОГИТЕ !
6 года
назад
от
Саша Волков
2
ответов
напишите пожалуйста транскрипцию на русском
9 года
назад
от
_Iogan_