А почему не бывает сосисек с продольным каналом по центру?

Во-первых, это отверстие способно ускорить нагрев и охлаждение сосиськи.

Во-вторых, можно сделать из сосиськи шашл, засунув туда шампур.

В-третьих, туда можно помещать соусы, черт возьми.

В-полчетвертых, можно туда сырный соус затолкать и потом сжимать сосиську, придерживая с одной стороны, и это очень эротично.
2 года назад от Josiahboge

3 Ответы



0 голосов
почему не бывает сосисек с продольным каналом по центру?

Потому что авторские права на изделие в форме пениса заявлены еще несколько миллионов лет назад.
И на всякий случай - форма изделие с продольной щелью посередине запатентована приблизительно в то же время
2 года назад от WoodrowMarco
0 голосов
Мне кажется до данной формы просто не додумались. Смешать свинину с говядиной, догадались ещё в Советском Союзе, но вот принципиально новые технологии пока не нашли своих исполнителей. Во многом оригинальные идеи претворяются в жизнь лишь тогда, когда имется достаточно поводов и оснований ради реализации. Мне кажется ваша идея нормальной, и даже могу пофантазировать над готовкой, но давай поймем. Кто мы и кто нас будет оценивать? Всём только лишь бы побыстре отожрать, и ни момент, ни это чувство совершенства идеальной формы блюда не надо им. Они. Не могут и не смогут никогда, ни захотеть простых идей для совершенства вкуса, ни распознать, хотя б, бумажно-соевый привкус не способны. Но я уверен, что каждый, кто имет правильные идеи, однажды получит из своих идей реальные жизненно способные производства
2 года назад от MylesEnnor0
0 голосов
это нетехнологично.
кроме того, сложно представить, что кто-то будет шприцевать сосиску, чтобы запихнуть в продольное отверстие соус вместо того, чтобы разрезать её вдоль и полить соусом вместе с булочкой.
2 года назад от Дмитрий Фёдоров

Связанные вопросы

2 ответов
7 года назад от Павел Соловьев
2 ответов
1 год назад от Елена Ваенга