Умные вопросы
Войти
Регистрация
Вареная грудинка с нитритной солью. Какие специи применяете?
2 года
назад
от
стен стен
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шелуха лука, перцы горошком, кориандр зерна, пару чернослив, соль, сахар (не обязательно) , лавр. Молотые специи - все по немного. Варить пол часа. Настаивать (обычно ночь) . Потом давленный чеснок, молотые перцы, хмели-сунели, уцхо, сухие аджики. Грудинку натереть указанной смесью, завернуть в фольгу, выдержать в холодильнике и в морозилку.
2 года
назад
от
Жанибек Жалбыров
Связанные вопросы
4
ответов
Вопрос опытным электрикам
3 года
назад
от
Лариса
2
ответов
Вопрос: значение термобработки. Вопрос: значение ( отжиг - закалка - отпуск )
4 года
назад
от
JerryRot
1
ответ
Уронил телефон. Полностью перестал включаться, вот прям как-будто вынул батарею. Забил. Прошло около года.
6 года
назад
от
Хельга Патаки