Умные вопросы
Войти
Регистрация
Вареная грудинка с нитритной солью. Какие специи применяете?
2 года
назад
от
стен стен
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шелуха лука, перцы горошком, кориандр зерна, пару чернослив, соль, сахар (не обязательно) , лавр. Молотые специи - все по немного. Варить пол часа. Настаивать (обычно ночь) . Потом давленный чеснок, молотые перцы, хмели-сунели, уцхо, сухие аджики. Грудинку натереть указанной смесью, завернуть в фольгу, выдержать в холодильнике и в морозилку.
2 года
назад
от
Жанибек Жалбыров
Связанные вопросы
1
ответ
Если лед -1000 градусов опустить в лаву 1000 градусов что будет?
1 год
назад
от
MuoiAkeroyd
3
ответов
Что за вещества люминофоров в кинескопах? Эта беленькая труха, прилипшая к маске, в еду попала. И какой там драгметалл?
3 года
назад
от
FrancescoTur
1
ответ
Как управлять электричеством?
1 месяц
назад
от
Ульяна Нойманн