Умные вопросы
Войти
Регистрация
В чугуной сковороде быстре все готовится потому что она акамулирует тепло?
2 года
назад
от
Вася Васильев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кухонная посуда выбирается исходя из потребительных качеств. Теплоемкость и теплопроводность материалов к этим качествам не относятся напрямую, поскольку они примерно одинаковые. У чугуна, кстати, эти показатели самые плохие, поэтому есть комбинированная технология: алюминиевый корпус и тонкий чугунный имплантат, у чугуна поверхность хорошая, антипригарная.
2 года
назад
от
Ксю Рай
Связанные вопросы
2
ответов
Как определить плотность линейки, имея только мензурку с водой?
7 года
назад
от
Анастасия Карташова
1
ответ
Могут ли учёные в десятки/сотни раз усилить выработку феромонов у меня, чтобы девушки сами кидались на меня?
1 год
назад
от
LeonorNunn70
3
ответов
Долго ли я гнить буду после смерти? Можно поподробне описать этот процесс?
3 года
назад
от
jumbo12 jumbo