Умные вопросы
Войти
Регистрация
А хватит ли 100 градусов чтоб прожарить не большой кусочек мяса?
2 года
назад
от
TressaGallo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Этого хватит, чтобы сделать мясо хотя бы съедобным и не рисковать поймать сальманеллез. Когда мясо ВАРИТСЯ в супе, оно именно при этой температуре и находится. А чтобы оно стало "жареным", оно должно соприкасаться с твердой поверхностью БОЛЕЕ высокой температуры. Чтобы могло начать слегка подгорать на поверхности. Пользы для здоровья это не приносит, но вкус появляется боле интересный
2 года
назад
от
Евгений Петров
Связанные вопросы
3
ответов
Почему нейросети сейчас везде? Не надо ни знаний, ничего. Можно смело положиться на нейросети и спокойно жить поживать
6 месяцев
назад
от
TereseCaffyn
1
ответ
Напряжение на пк
1 год
назад
от
Сергей Не скажу
1
ответ
Неправильно показывает заряд
1 год
назад
от
Nastya396