Как отличать хороший термос от плохого?

Какие у них явные отличия по качеству т. е. как долго держат горячий жидкость горячим?
2 года назад от Дмитрий Третьякович

1 ответ

0 голосов
Приходишь домой, заливаешь его кипятком (сначала прочитай, как в инструкции написано) , ждёшь то время, что там написано, трогаешь его, если холодный, значит хороший попался попался. Если нагрелся (минут сорок, что ли нужно) , несёшь его назад. И так. пока хороший не попадётся.
 Мы на рынке покупали, из нержавейки, для супа. так с третьего раза только попался хороший.
 А что бы там жидкость дольше сохранялась. нужно сначала его прогреть как следует, залить туда кипяток, подождать не много, вылить, и уже только тогда нужно похлёбку накладывать.
2 года назад от VallieRosale

Связанные вопросы