Сегодня закусывал килькой черноморской . Какая же она вкусная. Впервые со времён СССР попробовал такую рыбу

Кому мне сказать спасибо ; Украинским или Росийским рыбакам ?
Я, бл. удивился, что в консервах не половина жижки, соуса, а она даже не пыпркнула, до верху набита рыбой, не горькой, как обычно в консервах (половина жижи, горькая и три кишки от рыбы)
2 года назад от Просто Ирина

1 ответ

0 голосов
Добра Вам!

Походу, - Вы не знаете, что есть килька,

М. б. Вы слишком молоды,

Килька может быть только каспийской или аральской и, непременно, в томатном соусе.

Кто застал (до конца 1980х начала 1990х) , тот поймёт.

Как-то так.

Удачи Вам!

З. Ы. А то, что в Вашем вопросе?

Обыкновенные ( пока ещё не диликатес) шпроты,

Ну, это на мой ( человек советский, кто ещё помнит вкус муйнакской "Килька в томате") .
2 года назад от Стас

Связанные вопросы