Умные вопросы
Войти
Регистрация
Зачем в колбасу добавляют NaNO2? Чо он делает? Для чего нужен?
2 года
назад
от
ANDREY_Shalun
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Без этой добавки (кстати, вполне себе безвредной - это нитрИт, а не нитрАт) колбаса была бы серого цвета, а приятный красновато-розовый ей придаёт как раз нитрит натрия.
2 года
назад
от
Даша Крюгер)
Связанные вопросы
1
ответ
Правда, что водоросли вврабатывают большую часть кислорода?
1 год
назад
от
Кристюшка
2
ответов
Что значит "релевантно"? В Википедии трудновато написано, если честно)
11 года
назад
от
Алексей Титов
1
ответ
Помогите, пожалуйста, перевести небольшой текст в ручную!
7 года
назад
от
Николай Баганов