Умные вопросы
Войти
Регистрация
Может ли быть тромбоз из-за сахара?
Сладкого и хлеба
2 года
назад
от
Darling **
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Простой белый сахар, которого очень много в продуктах промышленного производства. В кондитерских изделиях, выпечке, белом хлебе, газированных напитках. Даже в тех продуктах, которые не имеют ярко выраженного сладкого вкуса, все равно может содержаться сахар. Из-за сахара повышается уровень глюкозы в крови и растет выработка липидных соединений. Это повышает вязкость крови, увеличивает риск тромбоза.
2 года
назад
от
Tifany )
Связанные вопросы
1
ответ
Сложно ли выучить базу на японском?
1 год
назад
от
Milagro6624
2
ответов
Соединить аккумуляторы параллельно и последовательно "одновременно"
9 года
назад
от
Владимр
1
ответ
Что будет если в магазине бытовой техники перед камерой который показывает по всем теликам разденусь и буду голый стоять
5 года
назад
от
alexxx