Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему если намочить точильный камень, то он лучше точет?
2 года
назад
от
RashadMilne
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смачивать точильный камень при заточке обычных кухонных ножей не обязательно, но делают это как правило для: Для того, чтобы не разлетался абразив и металлическая стружка после заточки; Поры камня в меньшей степени будут забиваться стальной стружкой; Для боле качественной заточки с учетом вышеперечисленных факторов.
2 года
назад
от
LinnieProffi
Связанные вопросы
1
ответ
Является ли число -5 решением неравенства 2х+5 больше или равен 3 Задание по алгебре, если можно то подробно
6 года
назад
от
Яна Крутий
2
ответов
О падении с высоты
2 года
назад
от
JaunitaA4076
2
ответов
Какая разница между would, will, would? в смысле желать
4 года
назад
от
Владимир Коновалов