Умные вопросы
Войти
Регистрация
Как делать макуху, чтоб она быстро не растворялась, хотя бы часа 4-5 держалась?
2 года
назад
от
Икбол Камилханова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самодельное изготовление макухи начинается с обжаривания семян до состояния полуготовности. Затем их измельчают любым способом (кофемолкой, блендером, в медицинской ступе) . Формы плотно заполняют кашицей, затем с помощью специального приспособления по трамбовке массу сдавливают до упора и одновременно подогревают в кастрюле.
2 года
назад
от
саша фыв
Связанные вопросы
1
ответ
как перевести слово STENDEC?
8 года
назад
от
Александр Измайлов
4
ответов
С позиций естественных наук кроме физических объектов и процессов ещё что-нибудь существует ?
2 месяцев
назад
от
NellieWillil
2
ответов
Почему норманисты в отличии от своих оппонентов не подерживают своей теорией идею о превосходстве русских ?
11 месяцев
назад
от
ScottRok