Уже в недалеком будущем возможен будет экспорт готовых хлебобулочных изделий?

С развитием упаковочных технологий где хлеб гораздо дольше не будет черстветь
2 года назад от George

2 Ответы

0 голосов
Опять ты, шизофреник. Сам-то много готовых покупных блюд ешь? Я - много. Какое вписду развитие упаковочных технологий, когда качество такое, что после каждого 3 блюда пердишь как лошадь? А каждое 10-е вобще есть не станешь, тухлое. При том, что все в пределах срока годности. Просто срок годности иногда 10 суток и обещают защитную атмосферу, а в реальности - тухлятина.

Радиацией надо блюда стерилизовать. Уже упакованные. Вот это тема. Но кто это будет делать. А если будут, то будут и блюда, фонящие, что потом в кишках рак.
2 года назад от KishaDominiq
0 голосов
А как же дрожжи и плесень как следствие? Есть некоторые сорта хлеба которые в холодильниках хранятся по пол года, но я предпочту есть свежий и пахнущий хлебом хлеб
2 года назад от Игорь Корчагин

Связанные вопросы