Почему в чёрную дыру можно проникнуть, а выйти обратно не получится? Cостояния системы можно же перемотать обратно.

Когда я попытаюсь представиться читателю, сказав, что тоже имею достижения в науке и моё имя можно найти в Гугле, читатель удивлённо поднимет брови: «Иисуса знаю. И Павел [доктор Пейдж] известен. А вы кто? » (Библия) . Ведь мы привыкли верить не тихим кабинетным учёным, а ярчайшему блеску человеческой славы и признания. Например, мне многие сказали на форуме Ответы. Майл. Ру, что Президент Пурин в целых миллион раз ценне, чем я. Таких как я можно положить в могилы миллионы, только бы выжил Пурин. И это нормально. Как и 77 лет назад идёт непрерывная духовная и физическая война добра со злом, а на войне главнокомандующий должен выжить: «за Родину! За Сталина! », кричали, направлясь в тот день прямиком в Рай, рядовые солдатики. Начну повышать себе цену в глазах читателей, хотя поистине «нет пророка в своём отечестве» (Иисус Христос) . Меня зовут Dmitri Martila. Закончил общеобразовательную школу с золотой медалью (высший балл по всем предметам) , закончил Университет как Теоретический физик с Красным Дипломом (в нём - высшие баллы) , работал в Университете учёным и преподавателем много лет, публиковался в высших научных журналах. Публиковался в православной газете Эстонии. Публиковался на тему Религии в международной Прибалтийской газете «Валкъ». Получил два диплома «за усердные труды на благо Церкви». Написал доказательства многих гипотез, в том числе Тёмной Материи, и Гипотезы Римана. В последние годы пробую убедить учёных и математиков в верности этих доказательств. Ведь за каждое объявлен миллион. Но это пустяки доказать сложнейшую гипотезу Римана, в миллион раз трудне опубликовать это в почитаемом журнале. Веду много блогов и общение на многих сайтах в интернете, например так: Доказала ли наука Теорию Эволюции, и если да, то почему есть учёные Креационисты? Креационисты бывают двух видов: те, кто считает, что Бог использовал Эволюцию Дарвина [Теистический Эволюционизм: шесть периодов времени вместо шести дней Сотворения мира], и те, кто верит, что Бог проявлял свою чудотворную способность без оглядки на беснования безбожников [Младо-земельный Креационизм, и его шесть буквальных дней Сотворения мира]. В любом случае, доктор Пейдж (см. ) является Креационистом и элитнейшим физиком нашего времени. О нейтральном боге (Локи? ) как промежуточном варианте. «Не можете служить двум богам» (Иисус Христос) . На войне добра со злом нет Нейтралитета Швейцарии. Бог это Дух, ведь Дух не материален по определению. Их всего два: Святой Дух и злой дух. Тогда к кому из двух духов склонялось сердце Швейцарии во второй мировой войне? Не всегда надо слушать своё сердце. Вдруг оно бунтует против счастья, счастье возможно только в Боге. ПЕРВАЯ ТРОЙКА: Теизм: «Бог существует и очень часто влияет на природу и постоянно взаимодействует с людьми». Деизм: «Бог существует, но не влияет ни на природу (за возможным исключением Чуда Сотворения Вселенной – Большого Взрыва) ни на людей, и не следит за людьми. » Атеизм: «Бога нет». Сюда относится «научное мировоззрение», так как наука стремится описать Большой Взрыв исключительно безбожным образом: возможность чудесного выхода за рамки известных и неизвестных законов природы неверно исключается.
2 года назад от ALocK

2 Ответы

0 голосов
Каша-малаша. Вы же не другу это всё миксанули ради общения, ради внимания так много букв писать смысла нет, я не поняла причем тут черные дыры. Где-то они приносят пользу и ок. И черная она, потому-что даже свет не может её покинуть, может смысл в том, что чтобы из неё выбраться, нужно преодолеть скорость света.
Что то про эволюцию ага
Из ничего? Точно. Химия состоит из ничего. То что стостоит из только ничего, само посебе не станет чем-то.
2 года назад от Igor Akinfeev xD
0 голосов
Слишком большая плотность гравитации, превышающая электронные силы, куда притягиваются даже фотоны света.
В обычных условиях гравитация считается слабой силой.
2 года назад от MarciaKirchn

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответов
1 ответ
9 года назад от Герман Bealik