Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему сахар, просто положенный в чай, не растворяется, а при перемешивании растворяется?
3 года
назад
от
AnnieH695602
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Растворяется, но медленне.
Кубик сахара раствориться в чае в течении 24 часов при температура чая 60 градусов (при этом необходимо будет подерживать в течении 24 часов данную температуру) , это доказано экспериментальным путем.
Сахар растворится без механического воздействия (перемешивания) при условии, что раствор не окажется пересыщенным.
3 года
назад
от
Юлия Борисова
Связанные вопросы
2
ответов
Обычно в орудиях автоматика приводится в движение энергией пороховых газов. Но встречались и другие решения.
5 года
назад
от
Роман Кудряшов
1
ответ
Как логическое-И, реализовать на уровни электрики компонентов (чтобы компонент стоил до 25 рублей) ?
3 года
назад
от
dfg dgd
1
ответ
Помогите просклонять слово зачать
1 год
назад
от
Эдвард Гречкин