Утилизация старого хлеба. Как экологично утилизировать, в компосте превращается в липкую массу?

3 года назад от Сергей Ширшов

2 Ответы

0 голосов
Хлеб был сакральной ценностью когда был голод, подобно тому как книги были таковой когда их от руки переписывали. Теперь это ценности чисто материальные. Можно сушить сухари - но такое количество сухарей не требуется. Утратил свежесть - превратился в отходы. Причём экологически чистые.
3 года назад от Паша Козлов
0 голосов
Раскрошить и разбросать или птиц кормить.
Я вобще хлеб не выбрасываю. Я уже порезаный
покупаю, ложу в холодильник и в течении 1-2 недель
его использую, вынимая по 1-2 куска и нагревая их в тостере.
Если не ложить в холодильник, то он плесневет за 3 дня и тогда надо выбрасывать. Так раньше и было, но когда думал как выращивают пшеницу и делают хлеб, становилось жаль
человеческого труда потраченного на него и пришлось
придумать безотходное использование.
3 года назад от Даша Аношина

Связанные вопросы