Как сахар сделать слаще? Например, с помощью сублимации или еще каких процессов?

Допустим, из 1 кг получить 200 грамм, но по сладости и энергетической ценности они будут примерно такие же, как 1 кг.
3 года назад от DinoCurtin9

2 Ответы

0 голосов
Приковать к сахарнице ротвейлера, закрыть в сейф и строго-настрого запретить его есть. Запретный плод всегда слаще. А добытый из-под такого количества препятствий слаще вдесятеро.
3 года назад от BeuTiFuL-AnGeL
0 голосов
С самим сахаром уже ничего не сделаешь, но существуют разные сахарозаменители, например синтетические, в сотни раз слаще сахара (аспартам) или натуральные, равные сахару (ксилит) .
3 года назад от NoellaMarroq

Связанные вопросы