В 1830 в Петербурге продавалось мясо крабов и устрицы

Или только зимой
3 года назад от Михаил Некрасов

2 Ответы

0 голосов
Причём зима? В 50-е мы в летнюю жару ели мороженое производства местного "бизнесмена", который запасался зимой утоптанным снегом ( его сын был моим однокашником, несколько раз и я помогал им) .
3 года назад от ADXShannon35
0 голосов
Очень сомневаюсь. Крабы появились на некоторое время в свободной продаже в 30-ые годы, когда благодаря техническому прогрессу путь от тихого океана до европейской части страны стал из года до нескольких месяцев. А потом смекнули, что буржуям их продавать будет выгодне, и они ушли с прилавков.
3 года назад от Андрей Котельников

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ