Вот пoчему нeкоторые глупые люди нe пoнимают что oписторхоз в рыбе никoгда нeвозможно убить дaже прaвильным кoпчением.

нету правильного или неправильного копчения по отношению к описторхозу и заморозка даже при -100* тоже не убивает никаких паразитов, люди опасайтесь речной рыбы она очень опасна, а если есть толь жарить, ок?
3 года назад от Richard

2 Ответы

0 голосов
Если 2кг на 10кг рыбы (ведро) +2 недели соления (так в магазинах пишут) , Понятно, вымочить и коптить. При такой концентрации и добавить минус t*C, его там не будет.
 А речную копченую, местную рыбу продают в магазинах. Горячего копчения. Покупают.
3 года назад от ангел-демон
0 голосов
А из окияна рыбу можно?
Я как то в речке руками карася поймал ну или не карася
Кароче рыбину
И какие то у неё на теле язвины были
Может это он описторхоз?
Потом у меня на руках чот после этой рыбы какая то фигня была
3 года назад от Пикассо

Связанные вопросы