Почему зачастую вредное вкусное (например жаренное) ? Ведь это не логично

3 года назад от Маринка Богданець

3 Ответы

0 голосов
Почему человек спустился с деревьев, где он жил? Да потому, что научился добывать огонь, а на деревьях костёр разводить не получилось. Сначала варил, а потом и жарить стал. А зачем, кроме того, что вкусно? А потому, что при термобработке, кроме всего прочего, образуются новые жизненно важные витамины. См. Сергея Соловьёва на Ютьюбе. Профессор Сергей Вячеславович Савельев — российский ученый, эволюционист, палеоневролог, профессор, доктор биологических наук, заведующий лабораторией развития нервной системы научно-исследовательского института морфологии человека РАН (ране РАМН) . Сергей Савельев боле 30 лет занимается исследованиями в области морфологии и эволюции мозга. Автор боле 10 монографий, 100 научных статей и первого в мире Стереоскопического атласа мозга человека, который был удостоен диплома премии им. В. Н. Шевкуненко РАМН за лучшую научную работу по «Топографической анатомии и оперативной хирургии» за 2001 год. Дале (нажать "Читать полностью") :
3 года назад от Hildegard315
0 голосов
"Всё, что доставляет истинное удовольствие в этой жизни, либо аморально, либо незаконно, либо приводит к ожирению. "

 (с) О. Уальд.

. либо конфликтует с Уголовным Кодексом.

 (с) я.
3 года назад от Dina Azanbekova
0 голосов
Всё логично. Вкус постепенно извращается. Когда ребёнка кормят только живой едой, у него цветуще здоровье — и нездоровые продукты вряд ли придутся ему по вкусу. (В. Зеланд, Вершитель реальности) .
3 года назад от Андрей

Связанные вопросы