Какой материал можно взять для оболочки грелки, чтобы он выдержал кипччение в воде и в нем можно было хранить воду?

Делаю химическую грелку (продукт соды и уксуса) . Надо найти какой нибудь дешёвый вариант оболочки для вещества грелки, который выдержит кипячентв в воде для восстановления грелки. Что можно взять? Надо максимально дешевле и доступне.
3 года назад от N L

1 ответ

0 голосов
прочный армированный полиэтелен. тот который для вакуматора. Посуда и упаковка для продуктов питания изготавливается из HDPE (полиэтилена высокой плотности) и PP (полипропилена) . Оба этих вида по официальным данным, полученным из тестирования, являются безопасными и устойчивыми к агрессивным средам. HDPE выдерживает температурный диапазон от -80 до 10 градусов, а PP до 175 градусов.
3 года назад от Элеонора Полякова

Связанные вопросы