Почему муслимы считают что Иисус пророк если Он Бог ( Сын Бога живого) ?

То что так написано в коране не говорит о том что это так и есть. Как Иисус может быть простым пророком если Он исцелял людей, воскрешал мертвых, изгонял бесов, умер за грехи всего человечества, будучи безгрешным взял все грехи мира на Себя, Он избавил нас от царства тьмы и открыл дорогу в Царство Небесное. В христианстве Триединство Бога, это не три разных Бога, это один Триединый Бог, те в ком живет Дух Святой те понимают это, просто муслимы никак не могут этого понять и в этом заключается вся проблема, Ребята я сам бывший мусульманин, потом принял Христианство, понял что ислам не является религией от Бога, как может Бог призывать убивать неверных, воровать у неверных, обращаться с женщинами как с животными, отрубать руку за воровство, свершать самосуд на земле, что получается, Аллах бессилен, сам не может что ли наказать людей за их грехи, и призывает мусульман свершить самосуд на земле, по моему глупо, столько жестокости в одной книге, как может настоящий Бог хитрить Сура 3 аят 54. Они (неверующие) хитрили, и Аллах хитрил, а ведь Аллах — Наилучший из хитрецов. а кого Библия называет лукавым и Князем Лжи? Сура 2 аят 15. Аллах поиздевается над ними и увеличит их беззаконие, в котором они скитаются вслепую. Неужели истинный Бог издевается над своим творением? Сура 9 аят 14. Сражайтесь с ними. Аллах накажет их вашими руками, опозорит их и одарит вас победой над ними. Он исцелит груди верующих людей. Аллах позорит? Сура 22 аят 18. . Никто не окажет почтения тому, кого унизит Аллах. Воистину, Аллах поступает так, как пожелает. Почему Аллах имет качество сатаны? издеваясь, позоря и унижая? Аллах - источник добра и зла? Сура 4 аят 142. Воистину, лицемеры пытаются обмануть Аллаха, но это Он обманывает их. Разве истинный Бог способен на обман? Аллах источник Святости и греха? ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ. Я хочу открыть глаза на истину мусульманам, чтобы они видели разницу между Христианством и исламом. Библия, 11-е послание Петра 1 глава 16 стих . будьте святы, потому что Я свят. 1 Послание Иоанна 4 глава 1 стих     Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире. Послание от Матфея 7 глава 15-16 стих. Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узнаете их. Если ты мусульманин и тебя это нисколько не смущает, то скажу тебе одно. КАКОМУ БОГУ СЛУЖИШЬ, К ТАКОМУ ПОТОМ И ОТПРАВИШЬСЯ! Вас разве не смущает что религия ислам произошла позже чем Христианство, что коран на 80% переписан из Библии. коран это искаженный вариант Библии, в коране всё искажено вплоть до того что Иисус Христос там называется пророком, будучи Богом ( Сыном Бога живого) . я все это написал не для того чтобы унизить чувства мусульман, нет, не в коем случае, а для того чтобы достучаться до мусульман, донести до них истину, просто мне даль своих земляков дагестанцев и остальных кавказцев которые считают аллаха своим Богом. и вобще до всех мусульман чтобы открыть им глаза на истину. Вы чтите мухаммеда больше чем Иисуса Христа, не смотря на то что мухаммед сделал, он никого не исцелил за всю свою жизнь, никого не воскресил, не изгонял бесов, убил и погубил очень много людей, имел много жен, в то время как у Иисуса не было жены он умер в богатстве и роскоше, в то время как Иисус умер нищим и не имел ничего, Он пришел на землю не для того чтобы развлекаться а для того чтобы умереть за весь грешный мир, за всех нас и за каждого из нас, Бог любит всех людей, и мусульман и христиан и иудев и будистов одинаково, и святых и грешников, Бог хочет чтобы все люди спаслись и имели жизнь вечную со Христом Иисусом. ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ БРАТЬЯ МУСУЛЬМАНЕ, ДАЙ БОГ ЧТОБЫ ГОСПОДЬ ВАС УРАЗУМИЛ И ОТКРЫЛ ВАМ ИСТИНУ! АМИНЬ!
11 года назад от ВероникаАлександрова

7 Ответы

0 голосов
Мой тебе совет: употребляй анашу, план, нас, но в то, о чём не смыслишь, не спрашивай.
Твой Мохамад отсасывает у Атеизма.
11 года назад от Alex Linux
0 голосов
Если бы Иисус взял на себя грехи человечества он был бы в аду. А он в раю! Ведь в мире много насильников, убийц, маньяков. Каждый носит свою ношу, друг мой.
11 года назад от Clay_Shirky
0 голосов
Ислам, христианство и иудаизм представляют собой три направления аврамических религий, корни которых ближневосточного происхождения. Христианство отпочковалось от иудаизма раньше, поэтому Моисей общий святой (пророк) в обеих религиях.
 
Исламское мировозрение родилось на 9 веков позже. Мухамед был весьма сведущим человеком, знающим и христианские основы и иудейские. В результате синтеза родилась новая религия, в которой Муса (Моисей) , Иса (Иисус) и Мухамед почитаются в качестве пророков. Последний больше, поскольку он, как бы принес боле свежие новости от самого Господа (или Аллаха) .
11 года назад от Иван Филиппов(добавляйтесь!)
0 голосов
OMG. пусть каждый верит в то что он верит
я сегодня 2 часа слушала нравоучения от своего знакомого мусульманина
он мне даже фильм скинул посмотреть
 
не нужно вобще разделять- пусть каждый заботится о своем
в итоге мы все не вечны и все мы там будем чтобы узнать правду
11 года назад от Седой Пёс
0 голосов
Иисус - не Бог а Сын божий Бог именуется Яхве и считается что он один каждый молится ему по своему но Иисус пришел именно к иудеям чтобы изменить закон Яхве или Моисеву веру За что и был распят Как известно это и была Последня человеческая жертва принесенная Яхве (как известно до этого практиковались человеческие жетвоприношения и высшей искупительной жертвой считалась принесение в жертву своего сына (вспомните Аврама) А то что вам написали это чей то скопированный бред не содержащий истины Истина в том что Христос пришел изменить порядок вещей - поставить как высшую цель жизнь духа а не набивание карманов - Поклонение Агнцу но не Тельцу
11 года назад от ВладимирВасильев
0 голосов
Вам стоит заняться делами насущными, а не теологическими размышлениями. То что мы делаем, добро или зло, это и определяет нас как людей и нелюдей. А вопрос религии - это к имам, раввинам и попам.
11 года назад от Котенок Сёма
0 голосов
Года 3 назад нашли документ, который оправдывает Иуду. В этом документе говорится, что Исус сам попросил Иуду о том, чтобы последний рассказал о его местонахождении.
Этот документ быстренько спрятали.
Короче, я вам скажу одну веСчь, только вы не обижайтесь. ВАШ КОРАН, БИБЛИЯ и другие писания, которые касаются веры. Придуманные человекаМИ , чтобы влиять на общество и иметь власть. Бог должен быть в каждом из нас, это интимная вещь! ни один священнослужитель не приблизит вас к богу как вы сами себя!
11 года назад от Амелия Грандж

Связанные вопросы

1 ответ
8 года назад от Степан Петров
2 ответов
5 года назад от Zhenya Kolesnik