Миша Задорнов - лжепророк?

Сатирик Задорнов особенно запомнился нам своими теориями о "корне Ра", который, по его мнению, имет определённые значения в языках: Солнце, Бог и т. п.
В скольких языках имеются эти превосходные значения, связанные со светом и божеством?
4 месяцев назад от вася васин

3 Ответы

0 голосов
Ну, полагаем, «официальную» его биографию вы знаете. Можно посмотреть «альтернативный» взгляд на его творчество Как всегда, истина находится посредине - человек, имеющий свою точку зрения, но не желающий примыкать ни к одному лагерю идейных антагонистов, получил судьбу Джокера, суть которого не понятна ни тем, ни другим - для «либералов» он был слишком «приближённым к властям» (отчасти это так - сын достаточно именитого советского писателя) , а «патриоты» косились на его сатиру с «европейским акцентом» (хотя, это продолжение «линии» Райкина-Жванецкого) . Поэтому «ушёл в народ» - упростил форму изложения, имитируя язык гопоты и люмпенов. Те, кто умет «читать между строк», прекрасно понимают его троллинг.
4 месяцев назад от Чатлан Пацаков
0 голосов
В западном кинематографе есть избитый сюжет: покусанный вампиром сам становится вампиром. Мало кто знает, что сюжет имет под собой реальное основание - покусанный сектантами сам становится сектантом. А Задорнова обратил ЛИЧНО Верховный Учитель секты родноверов Валерий Чудинов. Вот после покусания Задорнов и начал нести всю эту бреднятину. Процесс покусания (осторожно, уровень ахинеи сверхкритический! Людям с ослабленным мозгом смотреть не рекомендуется ввиду опасности дистанционного заражения) :
4 месяцев назад от Одна из двух
0 голосов
Он не пророк, он писатель-сатирик. А его увлечение под старость - рвать слова в клочья - свидетельствует лишь об упрощении и ослаблении интеллекта, чисто возрастное явление. Любят его вовсе не за это дуракаваляние.
4 месяцев назад от майкл сиамский

Связанные вопросы