Откуда у хобита столько готовой жратвы дома? холодильника то нет у него

3 года назад от HellCM

2 Ответы

0 голосов
Дядька, в селе практически в каждом доме есть погреб. Либо если нет погреба, то люди оставляют еду в ведре в колодце и опускают его почти на самое дно.
3 года назад от Илья Левенец
0 голосов
Цитата из перевода книги: "Чай? Благодарю покорно! Мне, пожалуй, красного винца.
— Мне тоже, — сказал Торин.
— Хорошо бы еще крыжовенного варенья и яблочного пирога, — вставил Бифур.
— И пирожков с мясом, и сыра, — дополнил Бофур.
— И пирога со свининой, и салата, — добавил Бомбур.
— И побольше кексов, и эля, и кофе, если не трудно! — закричали остальные гномы из столовой.
— Да подкиньте несколько яиц, будьте так добры! — крикнул Гэндальф вдогонку хоббиту, когда тот поплелся в кладовку. — И захватите холодную курицу и маринованных огурчиков! "
Кексы Бильбо сам себе напек заране, поесть хоббиты любят и запасы уважают. Сыр и соленья хранятся долго, свинину и курицу состоятельный хоббит мог себе обеспечить всегда. Как и ледник с запасом льда с зимы в какой-нибудь дальней части норы, в принципе. Салат тоже не проблема, учитывая, что дело происходит в английском климате в конце апреля-начале мая по нашему календарю.
3 года назад от лена шуванова

Связанные вопросы