Умные вопросы
Войти
Регистрация
Температура влияет на скорость приготовления холодца? Говорят надо варить на слабом огне 5 часов.
3 года
назад
от
Guner
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Слабый огонь, чтобы меньше выкипало, а долго, чтобы желирующие вещества в мясе активизировать. Если используешь желатин, то варить можно не больше часа.
3 года
назад
от
An4oys MGM
▲
▼
0
голосов
Не температура, а ВРЕМЯ важно. Слабый огонь не приводит к понижению температуры, он просто позволяет экономить воду, чтобы не выпаривалось за долгое время.
3 года
назад
от
Лилия Картаева
Связанные вопросы
1
ответ
Что опасне в аспекте высоты безопасного падения:
3 года
назад
от
Товарищ Саахов
1
ответ
Чем можно удалить огнеупорную массу, остатки её если нет под рукой пескоструйного аппарата
3 года
назад
от
Анна Макарова
2
ответов
микросхему чтобы нарисовать нужен компас-электрик?
8 года
назад
от
†_ТаРаКаН_†