Умные вопросы
Войти
Регистрация
Перечисление достоинств сильной прожарки. Или перечислений достоинств мяса сильной прожарки? Можно "мясо" опустить?
Кажется что и без него все ясно
3 года
назад
от
Дмитрий Фирстов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кому как нравится, но "с кровью" можня наверное и цепня словить, если повар не ответственный или мясо не лучше. Большинство выбирает медиум, ну ежели у вас зубы и челюсти то можно. Но в подмётку наверное это через чур.
3 года
назад
от
CamilleStcla
Связанные вопросы
1
ответ
Почему некоторые виды черепах живут в среднем боле 200 лет, а человек не больше 110-115?
2 года
назад
от
Александр Азарко
1
ответ
Как избавиться от постоянного "Я" в тексте?
5 года
назад
от
LonBurston28
1
ответ
Приспосабливаемость организмов в биологии
5 года
назад
от
Мади Токтасынов