Бог это пришелец? Гениальная форма жизни? Допустимо ли существование всемогущего форма жизни?

Сейчас всё, что будут говорить это лично моё мнение.
Я с юности много раз интересовал вопрос: Существует ли БОГ?
В школе учителя говорили, что Бог это то, кто всех любят, потом мне рассказали о Библии, молитвах и всякое, но мне это казалось очень простым, скучным, и где-то даже не логичным, и на уроках биологии я ознакомился теорию Дарвина, и это всё больше мне интересовал, и понимал, что теория естественного отбора намного логичне, чем Библия, но как-то момент я понимал что, всё, что существует имет боле глубокий смысл, и наконец то перешёл к выводу, что религиозный боги, это не боги, а скоре всего люди, как мы, они жадный, как мы, и религия использовали для военных действий и оправдание своих цели, и начал думать, если и существует бог то он не похож на человека, он не требует от жалких существ веры и молитвы, такому существо наплевать на людей и он существо вне нашего познание.
3 года назад от Егор Юденич

2 Ответы

0 голосов
Посмотри вот это видео На самом деле, от части я с тобой согласен. Я не считаю себя атеистом, но в бога не верю, не хочу так сказать быть в схватке между атеистами и верующими. Это все создано для управления людьми, вера останавливает верующих людей поступать неправильно, а гос. законы останавливают атеистов. Никого из всех этих персонажей нет и не было. Сказки не боле.
3 года назад от Muhibbe Xudo
0 голосов
Бог это высше по развитию существо, мы ограничены физически для взаимодействия с Богом.
Однако сам Бог при желании способен дать нам понять что существует.
3 года назад от gibadulinva

Связанные вопросы

1 ответ
8 года назад от Валерия Иванова