Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему когда жрёшь чеснок первая головка ещё не жжётся а потом с каждой новой жжение усиливается?
3 года
назад
от
Otton
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Там содержатся макуоли в которых аллиловое масло именно оно и жжет, и с каждым разом его больше. Но достаточно небольшогокипяченя и чеснок будет сладким.
3 года
назад
от
РобинГуд
Связанные вопросы
3
ответов
что такое конгрессия.
5 года
назад
от
MarquitaMccl
1
ответ
Как применять этот индикаторный отвёртк?
3 года
назад
от
star at
3
ответов
почему в обмотке электродвигателя используется не один виток?
11 года
назад
от
ajgul.gallyamova.98