Атеисты - это те кто не верит в БИБЛЕЙСКОГО Бога? Та-да вопрос к вам. Верите только в ЭВОЛЮЦИЮ, или ещё есть варианты ?

Ты уже можешь ДОКАЗАТЬ круговорот воды на Земле ?
Если НЕТ - то отвечать не надо. У тя, ва-ще НЕТ мозга.
 Смысл слова ДОКАЗАТЬ - знаешь ?
3 года назад от наташа мишурова

3 Ответы

0 голосов
ты сам то нормальный вопрос можеш задать=? - я верю в туго набитый карман- долларами!
 вот если есть бабки то ты сам бог!
- и насрать что ты твориш. и даже на круговорот!
3 года назад от Лина Семисотова
0 голосов
Атеисты не верят во всех богов, не только в библейского. Так же они не верят в гороскопы и приметы. Эволюцию можно доказать, а собственно верят они только в не.
3 года назад от Алексей Митрович
0 голосов
жизнь могла зародится гдето в космосе и принесена на землю с метеоритами или заселение инопланетянами как в Промете. Могла зародится на земле, и эволюционировать. Нету никаких богов и тем боле нету смысла читать стихи в церквях или делать жертво приношения в угоду богам ибо если Внеземные цивилизации существуют они эти стихи явно не слышат. Религия дабы спастись и не потерять влияние на толпы людей начинает читать научные труды и в неведомых областях говорит так нужно богу. Когда небыло ракет то небо было небесной твердью а земля была плоской. И внезапно ватикан в 1992 году признал что земля шаробразная а небесной тверди нету. Религия это бизнес. Люди идут в церкви чтобы лечить болезни но любая церковь не лечит даже насморка. Лишь наука доказала что есть микробы и вирусы, паразиты и они есть причиной болезни а не сглаз и происки дьявола. Если спустится какаято хреновина и обьявит себя божеством тогда все признают что есть такое. А пока этого не произошло можно носить друшлаг на голове от макаронного монстра, или крестик от чертей. Ктулху следит за тобой.
3 года назад от Соня Егорова

Связанные вопросы