Почему утки никогда не болеют простудой ведь они на холоде в холодной воде поуши да и остальные белки песцы всякие.

Почему вирусы их не берут?
18 часов назад от KendraMaugha

1 ответ

0 голосов
1) Животные тоже болеют и от физических недугов, и от инфекций, паразитов, аутоимунных заболеваний, рака. Но, какие-то вещи (как и люди) они переносят боле-мене легко, почти не заметно. Что-то случается редко и мы просто не замечаем. Но бывают и эпизотии, когда болет или даже погибает значительная часть популяции.

2) это ошибка наблюдения. Никто не следит за здоровьем утки, она никому не жалуется, не просит выходной или больничный, не пишет в соцсетях, как ей хреново сегодня. И, скоре всего, как только ей станет достаточно плохо, чтобы это стало заметно со стороны, е сожрет хищник.

3) люди обладают технологией и это принципиально изменило ситуацию. Животные в среднем здорове нас, потому, что мене здоровые особи умирают очень быстро, часто - сразу после рождения. Небольшой сбой в иммунной системе - и птенец погибнет через пару дней после рождения, его даже родители могут перестать кормить, если посчитают это бесперспективным. А человеческого ребенка будут защищать антибиотики, гигиена и разные другие ухищрения.
11 часов назад от Матвей Карпенко

Связанные вопросы