Может ли инцест создать людей с аномальной силой и живучестью? Подробне внутри

В одном художественном фильме была семейка уродливых каннибалов, которые обладали большой силой и живучестью, и ещё боли не чувствовали.
Все эти аномальные физические показатели, а также уродство и садисткие наклонности объяснялись генетическими мутациями вследствие инцеста.
Такое реально может быть?
В Германии вроде есть деревни, практикующие инцест, среди них были/есть такие сверхлюди по физическим показателям?
15 часов назад от апиаптиваиви ваипаиваипіиваи

1 ответ

0 голосов
Одной из известных исторических личностей, занявшихся кровосмешением, был Чарльз Дарвин. Многим он известен как отец эволюции и автор книги, которую сегодня читают все студенты – медики «О происхождении видов». Однако, была у него и другая сторона – Дарвин был примерным мужем для своей кузины Эммы. У пары рождались дети, но почти все они пострадали от кровосмешения. Дарвин записывал данные о здоровье детей, и судя по его записям, из десяти детей трое умерли в младенческом возрасте, а еще трое были бесплодны.
В дальнейшем, ученые заинтересовались этим вопросом и провели анализ генеалогического древа и генов ученого в результате которого обнаружилось, что с обеих сторон было много инцестных браков и здоровых детей в семье практически не было.
8 часов назад от Rocklan

Связанные вопросы