Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему при заточке крейцмейселя следует выполнять поднутрение режущей кромки? Слесарное дело
Почему при заточке крейцмейселя следует выполнять поднутрение режущей кромки?
3 года
назад
от
даша !
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Как надо мне так и затачиваю это зубило, иногда и закруглять (затупить) остриё приходится. И ручка молотка у меня как мне нравится и удобно а не как дуракам из ТБ надо
3 года
назад
от
BlakeIys3592
▲
▼
0
голосов
Крейцмессель по принципу работы полностью аналогичен канавочному резцу, у которого обязательно наличие вспомогательных углов в плане. Т. е. самое широкое место - режущая кромка. За ней тело крейцмесселя немного сужается.
Иначе у прорубаемой канауки будут «рваные» кромки.
3 года
назад
от
Robber
Связанные вопросы
1
ответ
Если я положу 5-литровку со льдом с улицы в холодильник, то я сэкономлю энергию, необходимую для заморозки 5л воды?
2 года
назад
от
LeathaLamond
1
ответ
Можно ли понять ВСЕ (детально и взамосвязно) будучи бессмертным?
2 месяцев
назад
от
аля заблоцкая
1
ответ
Катеты одного прямоугольного треугольника относятся как 4:3, а гипотенуза и высота, проведённая к ней, второго треугольн
12 года
назад
от
Елена Ануфриева