как быстре разморозится мясо под проточной водой или в емкости с водой? возник спор

11 года назад от владислав ушкалов

6 Ответы

0 голосов
проточная из крана становится холодней, а если в остоявшуюся, комнатной температуры быстрей будет
11 года назад от Malika Shavhalova
0 голосов
Лучше всего размораживать мясо в холодильнике, вытащить из морозилки и положить в камеру холодильника на ночь.
11 года назад от Роман Надыршин
0 голосов
вода должна быть прохладной, а остальное по барабану, хотя по логике всеже под проточной, в силу некоторых факторов
11 года назад от *** CR@$/-/ ***
0 голосов
Под проточной водой, однозначно. А в емкости сама охлаждающая вода может замерзнуть в зависимости от степени заморозки мяса и сотношения масс
11 года назад от Сергей Агибалов
0 голосов
Под проточной водой.
 
При размораживании любого мяса не ставьте его в теплое место и не заливайте водой – оно потеряет вкус и питательность. Если же надо разморозить его как можно быстре, то можно положить мясо под холодную проточную воду, под ней мясо быстре всего разморозится с минимальными потерями вкусовых качеств.
 
Так же пожалуйста примите к сведению, любая заморозка снижает сочность и вкусовые качества мяса, так как вымораживается вся жидкость из мяса и лед разрушает его первоначальную структуру.
11 года назад от Ксения Чилаева
0 голосов
под проточной мясо быстре разморозится потомучто что у проточной одна итаже тем пература а у емкости с водой вода охладится и размораживатся будед дольше
11 года назад от Вячеслав Егоров

Связанные вопросы