Умные вопросы
Войти
Регистрация
Когда я варю кашу, то она пригарает ко дну, и я скребу дно. Там, в кастрюле из нержавейки, остаются царапины. А я ем
Соскобы? Такое не переварится в организме, как толчёного стекла поесть! Что дкмаете об этом? Ем прямо из кастрюли, потом. Хром? Если только холодным синтезом.
4 года
назад
от
modest 411
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мешать не надо и варить на медленном огне с закрытой крышкой, после 15-ти мин. варки добавить грамм 50 холодной воды не перемешивая и продолжить варить до готовности, пригорать не будет.
4 года
назад
от
пахан паханов
Связанные вопросы
1
ответ
Что это? Как называется?
3 года
назад
от
Мария Яфарова
1
ответ
Почему дешевые наушники ломаются за сутки?
1 год
назад
от
Бей Богатых
1
ответ
Подобрать конденсаторы к электродвигателю.
9 месяцев
назад
от
DedraFlower