Умные вопросы
Войти
Регистрация
Чебурек. 10 часов при температуре 150 С . В герметичной упаковке. Ни одной бактерии, стелирен. Почему портиться?
Не надо говорить, что столько нельзя. Не знаешь - не пиши
Вопрос, почему портиться даже стерильная еда?
4 года
назад
от
Garik Rusanov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Стерильная еда портится ПОСЛЕ того как ПЕРЕСТАЕТ быть стерильной. Ты достал свой чебурек из печки, вскрыл пакет и в этот момент он перестал быть стерильным, теперь он МОЖЕТ портиться. Есть еще две причины для НЕ вскрытого пакета: некоторым, немногочисленным бактериям 150 градусов за 10 часов НЕ смертельно, они выживут и вторая: большинство органических молекул очень большие и через некоторое время они саморазрушаются, особенно если на свету, а это тоже порча.
4 года
назад
от
Захар
Связанные вопросы
3
ответов
Почему в Якутии невозможно посадить первую ступень ракеты?
2 года
назад
от
ДД Т
2
ответов
Формула Планка и температура
6 года
назад
от
Iskander
1
ответ
Что делать если отец говорит, что если будут тройки за четверть, то даст звездюлей и отберет интернет.
6 года
назад
от
cxzczx zcxzcx