Умные вопросы
Войти
Регистрация
Разогреваю творог в микроволновке, можно ли? Или белкам, хана?
Или же происходит что-то с белками, от чего они теряют свои свойства или же с другими микроэлементами? Кто во всем этом разбирается, помогайте.
4 года
назад
от
LeeRoY*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если ты разогреваешь творог в радиоактивной печке и ты собираешься его съесть, тогда зачем спрашивать о том вредно ли это?
Верно. Белки иссохнут. Творог потеряет силу и превратится в бесполезную, мёртвую массу.
Но до этого, ты его съешь.
4 года
назад
от
Вадим Грамчук
Связанные вопросы
1
ответ
помогите сделать самодельный вольтмер с входным сопротивлением 10мом не меньше ! дайте схему как это сделать
5 года
назад
от
Анна Солопова
2
ответов
Есть-ли сейчас живые фронтовики ВОВ?
5 года
назад
от
А Х
1
ответ
почему отказались о реализации проекта Трансуаральский водный путь, ведь это от Оби до Волги на прямки ? доп внутри
1 год
назад
от
ThadBligh090