Умные вопросы
Войти
Регистрация
Как сделать так чтобы при замерзании воды сахар НЕ выпадал в осадок?
4 года
назад
от
Lady in Red
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
На выходе примесей из расплава при кристаллизации основаны системы получения сверхчистых кристаллов. Чем чаще будет замораживаться, тем меньше останется в растворе сахара)
4 года
назад
от
Нифантиев Игорь
▲
▼
0
голосов
В твердую фазу в первую очередь переходит вода (лед) и образуется концентрированный сахарный сироп с температурой замерзания ниже, чем в морозилке большинства холодильников
4 года
назад
от
Elarp
Связанные вопросы
1
ответ
Как перевести деньги со СмартКат на Яндекс? Поможет ли в этом тех. подержка?
5 года
назад
от
Хава Юсупова
1
ответ
Природа электрического заряда
1 год
назад
от
Диана Никашина
2
ответов
Можно ли испортить пассивную антенну, если подать на неё ток?
2 года
назад
от
Денис Изотов