Вас выручали когда нибудь в трудной ситуации совершенно не знакомые Вам люди? Расскажите, если не внапряг .

Мир не без добрых людей. Никогда не угадаешь, кто достоин доверия. Самые близкие порой предают. А совершенно чужие неожиданно помогают.
 (Сори за то, что задаю вопрос именно в этой категории, а не в "Темах для взрослых" , где респондентов — максимум несколько сотен суходрочек, а лексикон ограничен лишь жаргонизмами типа: "сиська, писька, дядь, тёть, минет " , от которых борода с монитора свисает даже у дошкольников )
4 месяцев назад от _Elfen_Lied_

4 Ответы

0 голосов
Ну, да, было такое. Я спас в 10 лет соседа от пожара, выкинул его из этажа и сам выполз. Второго спас на море - он стал тонуть, я его вынес на берег. Он был немцем. После я ему по роже дал и спросил: "Не профи? " Он стал икать, и ответил, что нет. Тогда я ему второй раз дал по роже и научил русскому матерному. Были мы в Хаммамете. Я могу пройти сквозь пламя и воду, и мне ничего не будет. Вы же сгорите и потоните. Меня крестили в церкви Гибриэля дважды. Певица, с которой я бухал в 1999 году в отеле, сочинила песню именно про меня Мы тогда были у вулканов. Потом мы поехали в гостиницу "Эдельвейс" и я поехал домой спать, было 6 утра.
4 месяцев назад от Лиза Сазонова
0 голосов
Да, помнится, когда я чуть не потонул в Волге (течением стало относить от берега) , совершенно незнакомые люди на проходящей мимо лодке по моему призыву подъехали и спасли . Иначе бы я, пожалуй, тут и не писал.
4 месяцев назад от Goorer Dudukoliccc
0 голосов
Нет, мне лично никогда никто не помогал. Я помогал много раз, меня в СССР воспитали так, что умри, но человеку помоги. Но люди скоре плохие, чем хорошие. Простите за гадость.
4 месяцев назад от Галина Нефедова
0 голосов
Да, на дорогу добавляли.
А так отношения не то что минет, а пошёл вон, кто ты такой, что ты тут делаешь, я тебя порву, я твой х_й порву и прочий бред. Это больные люди, просто скидывают на тебя своё безумие. Вот их и вся жизнь. Что то нормальное они говорят только из корысти.
4 месяцев назад от CharlineBrod

Связанные вопросы