Почему мне не нравится теория скажем так относительности ?

Теория относительности создана для абсолютно пустого пространства, где нет никакой среды нахождения. Т. е. математически она верна, но верна она потому, что "работает" только в абсолютной пустоте. Поэтому параллельно с этой теорией, чтобы она боле ли мене казалась правдоподобной, из научных дисциплин пытаются исключить среду нахождения процесса. Из физики среду движения электромагнитных волн, т. е. пытаются Вас убедить, что волны моря возможны без среды их движения - самого моря. но в реальности мы знаем, что вокруг проводник не образуется каких тот новых полей, но лишь преобразуется существующе всегда -магнитное поле земли в вихревое электромагнитное состояние. или например из биологии пытаются убрать внешнюю среду как фактор эволюции. пытаются Вас убедить, что внешня среда никак не влияет на формирование биологических объектов, но влияют какие то там "мутации", "дрейфы генов" и прочая не значительная лабуда. Из химии делают попытку убрать элементы эфира X и Y, которые сам Д. И. Менделев поместил в начало своей таблицы, подчеркнув тем самым факт того, что все элементы его таблицы являются модификациями этих двух первородных элементов эфира. Закон всемирного, так сказать тяготения, также "работает" только для абсолютной пустоты. Сила притяжения между двумя металлическими шарами на воздухе будет отличаться от силы притяжения этих же шаров помещенных в воду. Так как масса и вес это два разных названия одной и той же величины, то поместив шары в воду их масса, а значит и вес уменьшатся в три раза. Но стоит внести среду нахождения процесса, так все формулы сразу рассыпаются. Именно поэтому с 1961 года на Венеру было послано 45 спутников, 20 из которых пропали без вести, а 20 получили "гравитационный разгон", потому что по формулам де, вроде как все было верно, а на практике не учитывали среду, заполняющую все пространство - эфир.
1 неделя назад от Граница между мирами

1 ответ

0 голосов
Ммм. Потому что Вы даже вступительный экзамен в студию клоунады при школе для умственно отсталых детей сдать не в состоянии?

Вам тыщу раз объясняли: без ОБЕИХ теорий относительности спутниковая навигация была бы невозможна - она не только работала бы с ошибками, но ошибки накапливались бы с течением времени. Но Вы даже вступительный экзамен в студию клоунады при школе для умственно отсталых детей сдать не в состоянии, поэтому спутниковая навигация у Вас тем боле в голове не умещается.
6 дней назад от ксю клипова

Связанные вопросы