Почему в России глобальное потепление идёт в 2 раза быстре? Типа прибрежные страны охлаждает океан?

4 месяцев назад от Паша Шакуло

3 Ответы

0 голосов
глобальное потепление это миф, идут последние годы очередного климатического оптимума, а в 2030-е годы ВНЕЗАПНО, несмотря на все выбросы углекислоты наступит очередное оледенение
4 месяцев назад от Юрий Щербаков
0 голосов
Идите в баню со своим беспочвенным популизмом. Сейчас у вас потепление, пол года назад лето было холодное - похолодание. Что ещё придумаете: наводнение, смерчи, землятресения, конец света?
4 месяцев назад от Яна Романова
0 голосов
Посмотрите на карту мира: вода занимает 71 процент поверхности нашей планеты, суша — 29. А мы живем в единственном поясе, в котором площадь суши значительно превосходит площадь водной поверхности. Океан — огромный аккумулятор тепла, поэтому он может нивелировать влияние изменяющихся условий. У суши теплоемкость совершенно другая, да к тому же сказывается рельеф. Територия нашей страны — достаточно плоская, поэтому из-за вторжения арктических масс мы получаем сильные похолодания летом, которые могут смениться жарой и засухой. Это не выходит за рамки теории, потому что средня температура за год сохраняется, чтобы ни происходило. Однако всплески холода и тепла могут становиться боле резкими. Значит, стоит ждать и рост природных катаклизмов? По статистике Росгидромета, с 2000 года число так называемых опасных гидрометеорологических явлений на територии России выросло боле чем в два раза. Об этом собщает "Рамблер". Дале:
4 месяцев назад от Melli

Связанные вопросы